欢迎访问中华商标网
蜜雪冰城申请雪王商标被驳回!
2021年10月12日来源:红星新闻
  北京法院审判信息网于10月3日发布了蜜雪冰城股份有限公司(以下简称“蜜雪冰城”)与国家知识产权局的其他一审新政判决书。
  原告蜜雪冰城此前申请雪王商标,法院认为诉争商标由汉字“雪王”构成,与引证商标在文字上构成近似,易造成公众混淆。诉争商标违反了《中华人民共和国商标法》第三十条规定,因此驳回诉争商标在复审商品上的注册申请。
图据蜜雪冰城官方微博
北京法院审判信息网截图
  此前蜜雪冰城申请注册的“MIXUE I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标被驳回,国际分类涉及啤酒饮料、广告销售。同时,于2019年、2020年申请注册的部分“你爱我我爱你 蜜雪冰城甜蜜蜜”“I LOVE YOU YOU LOVE ME”商标也曾被驳回。
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:365bet体育在线    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365bet体育在线    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365bet体育在线  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心