欢迎访问中华商标网
365bet体育在线马夫会长一行走访
罗思(上海)咨询有限公司并召开座谈会
2021年04月20日来源:365bet体育在线
  2021年4月15日,365bet体育在线马夫会长一行走访了常务理事单位罗思(上海)咨询有限公司(北京分公司),并与负责人杨熠女士等进行座谈,就近期相关工作进行了交流。
  杨熠女士代表罗思(上海)咨询有限公司对马夫会长的来访表示热烈欢迎,并对协会长期以来对其的关注和支持表示感谢。杨熠女士简要介绍了公司的运营情况,并表达了希望协会继续支持其发展的愿望。
  马夫会长感谢罗思(上海)咨询有限公司一直以来对365bet体育在线各项工作的支持,介绍了2021年主要工作计划,特别就协会相关专业委员会工作思路进行了详细介绍,并听取了相应的意见和建议。
  365bet体育在线会员部主任丁力;人才与教育专业委员会执行主任、中国商标专利事务所有限公司执行董事张海燕参加了座谈会。

图片
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:365bet体育在线    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365bet体育在线    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365bet体育在线  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心