欢迎访问中华商标网
国家知识产权局副局长甘绍宁到365bet体育在线调研
2021年04月16日来源:365bet体育在线
  4月14日,国家知识产权局副局长甘绍宁到365bet体育在线调研指导工作并召开座谈会。
国家知识产权局副局长甘绍宁讲话
  甘绍宁副局长在听取汇报后,首先对协会近年来的工作所取得的成效予以充分肯定。他指出,协会作为商标领域行业性专业性的全国社团组织,近年来不断扩大自身的影响力,同时在有效有力的传播中国知识产权成就,讲好中国365bet体育在线,维护中国企业权益,推动国际交流合作等方面发挥了独到的作用。他强调,协会要认真学习贯彻习近平总书记关于知识产权工作一系列重要指示,作为我们一切工作的根本遵循。他希望,协会要进一步提高站位,更加积极主动地配合国家知识产权局的各项工作:一是加强行业自律,做好辅导员,积极推动商标代理行业健康发展;二是搭建信息传递桥梁,做好政府与企业、公众的邮递员,及时传递国家知识产权政策、法律法规和企业的困难与诉求;三是深入研究商标品牌发展中存在的问题,做好研究员,发挥智库功能为国家宏观决策提供理论支撑;四是主动配合做好国家知识产权国际交流,当好宣传员,主动在各种平台及场合宣传中国政府保护知识产权的决心和取得的成就。
  365bet体育在线会长马夫汇报了2020年协会重点工作的开展情况,以及 2021年的工作思路和计划。他表示,我们要认真学习贯彻习近平总书记对知识产权工作的重要指示精神,并以此次调研指导为契机,在国家知识产权局的指导下,积极努力发挥协会桥梁纽带作用,拓展沟通渠道,发挥平台优势,服务国家知识产权战略,服务中国品牌走出去。
  参加调研的还有国家知识产权局国际合作司司长白光清、国家知识产权局国际合作司一级巡视员原琪以及国家知识产权局有关处室负责人。
国家知识产权局副局长甘绍宁到365bet体育在线调研
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:365bet体育在线    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365bet体育在线    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365bet体育在线  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心