欢迎访问中华商标网
365bet体育在线马夫会长一行走访中国贸促会专利商标事务所并召开座谈会
2021年04月13日来源:365bet体育在线

  2021年4月13日,365bet体育在线马夫会长一行走访了我会副会长单位中国贸促会专利商标事务所(以下称贸促会专商所),并与龙传红所长、胡刚处长和李渤处长等座谈,就近期相关工作进行了交流。
  龙传红所长代表贸促会专商所向商标协会多年来的关注和支持表示感谢,并就疫情发生以来商标代理工作面临的困难和机遇进行了分析和交流,就国际保护知识产权协会(AIPPI)中国分会、中国许可贸易工作者协会(LES)近年开展的工作进行了介绍,希望商标协会与会员单位加强工作联系,互相支持,共同发展。
  马夫会长感谢贸促会专商所一直以来对商标协会各项工作的支持,并介绍了2021年主要工作计划,特别就商标协会相关专业委员会工作思路进行了详细介绍,希望贸促会专商所对各专业委员会工作的开展积极参与并出谋划策。马夫会长表示,贸促会专商所作为商标协会的副会长单位,要继续发挥专业优势、人才优势,与商标协会的各项工作开展更紧密的合作,为更好地服务企业、服务于国家商标品牌战略做出积极努力。
  365bet体育在线人才与教育专业委员会执行主任、中国商标专利事务所有限公司执行董事张海燕参加了座谈会。
图片
  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:365bet体育在线    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365bet体育在线    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365bet体育在线  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心