欢迎访问中华商标网
周晖国任国家知识产权局副局长
2020年02月14日来源:365bet体育在线

  2020年2月10日,中华人民共和国中央人民政府网站发布了“国务院任免国家工作人员”,其中提到,周晖国任国家知识产权局副局长。


  国务院任免国家工作人员。

  任命刘焕鑫为农业农村部副部长;任命周学文为应急管理部副部长,兼任水利部副部长;任命刘伟为应急管理部副部长;任命周晖国为国家知识产权局副局长;任命邱勇、莫则尧为中国工程物理研究院副院长;任命赖新春为中国工程物理研究院总工程师;任命牛之俊为中国地质调查局副局长;任命王昆为中国地震局副局长。

  免去余欣荣的农业农村部副部长职务;免去付建华、叶建春的应急管理部副部长职务;免去王一鸣的国务院发展研究中心副主任职务;免去田玉龙的国家国防科技工业局副局长职务;免去张新的国家外汇管理局副局长职务;免去周晖国的国家保密局副局长职务;免去何颖波的中国工程物理研究院副院长职务;免去龙新平的中国工程物理研究院总工程师职务;免去王昆的中国地质调查局副局长职务;免去牛之俊的中国地震局副局长职务。

  • 联系我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 电话:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮箱:cta@cta.org.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权所有:365bet体育在线    京ICP备06065018号             技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365bet体育在线    京ICP备06065018号
技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心
版权所有:365bet体育在线  京ICP备06065018号     技术支持:国家市场监督管理总局经济信息中心